このたびは歳末たすけあい募金に多額の寄付金をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

市民プラザ窓口に設置の募金箱にお寄せいただいた寄付金は、安全のため、同日本会にて確かに受領しましたのでご報告いたします。

あたたかいご支援に心から感謝申し上げます。

お寄せいただいた募金は、地域の多種多様な福祉ニーズに対応するため、主として住民による主体的な福祉活動に重点的に活用してまいりたいと事業を計画しております。事業の進捗等は、社協だより、本会ホームページ等で随時発信してまいりますので、ご高覧いただき、ご意見、ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。

本会はこれからも、誰もが住みよいまちづくりをすすめるため、役職員一同、努力を重ねてまいります。

最後に、貴下のご健勝のほどお祈り申し上げるとともに、今後とも地域福祉の向上のためご厚情とご支援をよろしくお願い申し上げます。
20201204siminnpurazabokinbako

12月21日から、市民プラザ窓口付近に掲示していただいています

問い合わせ 総務担当042-471-0294