令和3年度 いのちかがやけ作品展をオンラインで開催します!

昭和56(1981)年の国際障害者年より、障がいのある人とない人の相互理解を目的として始まった作品展です。作品を通じて、コロナ禍を共に生き、共に進む多様性豊かな私たちの社会を一緒に見つめてください。

■日程 11月15日(月)~1月31日(月)

■会場 いのちかがやけ作品展 YouTube https://bit.ly/3aFop8U   QRsakuhintenYouTube

※15日から数団体ずつ動画を公開する予定です

■実施主体 社会福祉法人東久留米市社会福祉協議会

■運営 東久留米市手をつなぐ親の会 (Facebook https://bit.ly/3nfDuD7

■後援 東久留米市、東久留米市民生委員・児童委員協議会、社会福祉法人 恩賜財団東京都同胞援護会

この事業は、歳末たすけあい運動(地域福祉活動募金)の配分金を受けて実施しています.

チラシ PDF
R3sakuhinten